2019.春季招生訊息


Lara的『 國際文化課 』2019 春季招生囉!

3~6月 隔週六 10:30~12:00 / 行天宮站附近

週六班從去年夏天Lara去德國回來後就告了一段落,這幾個月孩子們頻頻問我,什麼時候可以在上媽咪的課啊?既然孩子們想學,媽媽沒有不教的道理!💪✍️

有上過課的家長都知道👩‍🏫Lara上課的內容會根據當月的時事做調整,所以就先不列出每堂的課程。因為只有八堂課,這期的國家內容會以複習🔎歐洲國家為主,但是更深入地從歷史,地理背景著手,切入到現在的實際議題。上課方式也會希望透過更多的對話與討論,將一些很難懂的議題帶入。(ex: 什麼是民粹?難民議題?歐盟是什麼?脫歐?) 正是因為這些議題很生硬,如果現在不開始接觸,長大會更不想懂….所以從小開始用有趣的方式先有開始的認識,正是Lara希望培養孩子們的國際觀最好的方式!

現階段的孩子不需要“全盤接受”我們大人的想法甚至政治立場。他們需要的,是一個產生興趣的動機,以及對不同文化或意見的理解。這是這堂『國際文化課』最重要的原則!雖然名稱有點變化,(更符合主題) 但是孩子們最愛的世界拼圖 / 動物神秘袋 / 多語繪本 一樣也不會少喔!

㊙️另外會有一堂課的時間再度邀請到我們的 #海龜舅舅, 也許有機會到海洋大學跟海龜面對面喔!(時間內容尚在討論中)

因為上課的內容與方式不同,此堂課需要 #6歲以上 #請鼓勵孩子參與討論 🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️

🔜上課時間:
3/9, 3/23, 4/6, 4/20, 5/5 (週日), 5/25, 6/1, 6/1

報名課程: https://reurl.cc/jlzRq

發表迴響

Shopping Cart
  • Your cart is empty.

登入